东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>互动交流>>议案提案>>人大建议

高速路口到青龙桥亮化工程的建议

发布时间:2017-12-05 20:07

东丰县人民政府

  高速路口到青龙桥有一段公路没有路灯,这段公里是交通枢纽,对此段公路的亮化,不仅为众多行人提供方便,更重要的是能体现东丰精神面貌。

  为了更好地宣传东丰,赞美东丰,建议县政府责成有关部门将此段公路进行亮化。

承办单位 县综合执法局交办意见

  李义明、孙义龙等代表: 您在县十八届人大一次会议上提出的《高速路口到青龙桥亮化工程的建议》(第 30 号建议)收悉,现答复如下: 关于高速路口到青龙桥亮化工程的问题,我局高度重视,派工作人员进行了实地测量,在高速路口到青龙桥附近 320 米没有安装路灯,导致该路段夜晚非常黑暗。这段公路是交通枢纽,没有路灯存在一定安全隐患,要解决此问题,需安装高 10 米的 LED路灯 9 盏,待报请政府等相关部门审批通过后进行实施。感谢您对我们工作的理解与支持,希望今后能继续得到您更多的宝贵意见和建议。

(责任编辑:王林) [我要纠错]