东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

全市建筑劳务人员实名制管理工作培训会在县住建局召开

发布时间:2018-04-28 09:40 信息来源:住建局

东丰县人民政府

    4月23日下午,辽源市开展全省建筑劳务人员实名制管理工作培训会在东丰县住建局五楼会议室召开。参加会议的单位主要有辽源市住建局、东辽县住建局、东丰县住建局及施工企业共计70多人。会议主题是推行建筑劳务人员实名制管理的工作部署,进一步保障建设领域农民工的合法权益,促进建筑业和谐稳定发展。会上提出,一是要高度重视,充分认识推行劳务用工实名制管理的意义;二是要多措并举,全面推行劳务用工实名制管理;三是要真抓严管,确保工作推进见成效,会上还对劳务用工实名制信息管理系统进行了讲解培训。通过此次培训,实现我县《吉林省建筑劳务人员实名制信息管理系统》的“实名制一卡通”,可以保证劳务工人工资足额发放,进一步保障建设领域农民工的合法权益。

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]