东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>图片新闻

我县举办首届“东丰五四青年奖章”表彰大会

发布时间:2018-05-04 20:42:00 信息来源:东丰县民政局 作者:左文

东丰县人民政府

  为纪念“五四”运动99周年,激励全县广大团干部和青年不忘初心、牢记使命,用新时代新标准严格要求自己,比学赶超,积极奋斗。5月3日,我县举办了首届“东丰五四青年奖章”表彰大会暨“不忘初心 不负青春”事迹分享会。

  县委常委、宣传部长吴志国,副县长、公安局长史翰章及各乡镇、部门、学校团组织书记和部分团员青年、青年企业家共计220人参加了会议。

  会议宣读了2018年“东丰青年五四奖章”表彰决定,决定授予王昊等10名同志首届“东丰青年五四奖章”荣誉称号。青年代表还宣读了致全县青年倡议书。

  吴志国在讲话中要求,全县广大青年要始终坚守信念,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,听党话、跟党走,当好党的后备军。积极投身社会实践,在实践中提高见识、增长才干、砥砺品质、强化本领,努力把学习成果转化为解决复杂问题的过硬本领。希望广大青年带头践行社会主义核心价值观,带头倡导新风正气,主动锤炼品格,加强思想道德修养,始终保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣,以当代青年的良好形象,助推社会文明进步。

  随后,王绍刚、申威等获表彰青年代表与大家共同分享了成长历程和青春感悟。他们围绕自己的经历,生动讲述了他们脚踏实地为群众服务、在创业路上勇敢前行的可歌可泣的感人故事。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]