东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

副县长王立波一行赴二龙山乡进行 “只跑一次”工作调研

发布时间:2018-05-14 10:31:00 信息来源:二龙山乡政府

东丰县人民政府

  2018年5月3日下午,副县长王立波同志,带领政府办、编办、卫计、民政、农业、住建、国土、人社、政务中心等部门领导到二龙山乡进行“只跑一次”工作调研。乡党委书记张岩锋,党委副书记、乡长翟宝然,人大主席王国宽及各相关站所办负责人陪同调研。

  王立波副县长一行先后来到乡办事大厅和人社站,询问了“只跑一次”工作推进落实情况,与乡相关站所办负责人交流了工作意见和建议。他强调,“只跑一次”改革是新时代深化供给侧结构性改革、“放管服”改革,优化发展环境、推进党风廉政建设的重要抓手,不是部门想不想办,而是必须落实的工作。近期,各部门、各乡镇工作取得了一定的进展,但权力下沉的力度还不够,还需进一步着力。 

  通过此次调研,进一步增强了我乡推动落实“只跑一次”工作的动力,使各站所办明确了工作方向,对全县“只跑一次”工作起到了推动作用。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]