东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县政协组织退休老干部参观我县重点项目建设

发布时间:2018-05-16 13:51:00 信息来源:东丰县广电台 作者:白义嵩

东丰县人民政府

  5月11日,县政协组织离退休老干部和机关干部到拉拉河镇、小四平镇、横道河镇、大阳镇、三合乡、沙河镇等地参观考察美丽乡村和“三早”项目建设部分典型。县政协主席郭静波、副主席梁德才陪同考察。

  考察组一行实地参观考察了拉拉河镇福安村环境建设、小四平镇梅河流域“河长制”实施情况、大阳镇光伏农业科技大棚及电站项目、横道河镇生态养殖示范基地项目、三合乡棚膜经济示范园区等。老干部们边走边看边问,详细了解各项目建设进展情况,并到县政协包保项目阔心禅寺所在地扎兰芬围进行了参观指导。

  通过现场查看、听取情况汇报,原县政协主席韩振文、王克成等老领导对我县重点项目推进、美丽乡村建设等方面取得的显著成绩给予了高度评价。大家一致认为,近年来,我县经济社会发展取得了长足进步,城乡面貌焕然一新,农村生态环境进一步改善,脱贫攻坚取得阶段性成果,人民群众的生活品质得到进一步提升。

  老干部们纷纷表示,将一如既往地关心和支持县委、县政府中心工作,积极建言献策,发挥余热,为大美东丰建设贡献智慧和力量。

 

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]